Предсказания астрологов на 2021 год

Все больше людей желает узнать, что подготовило для них грядущее. Именно для них создавались прогнозы и предсказания астрологов на 2021 год. Самые важные и самые древние предсказания сохранились до наших дней в своем первозданном виде.

Прогнозы и предсказания астрологов на 2021 год: Нострадамус

Этот средневековый прорицатель и астролог шифровал предсказания, придавая им форму четверостиший. Ученые до сих бьются над их расшифровкой. Она осложнена средневековым видением современных технических достижений.

Нострадамус называл самолет железной птицей, электронику – происками темных сил. Помимо прочего, его предсказания почти не содержат дат, но все же временные промежутки можно определить по сбывшимся событиям.

  • В 2021 году люди, согласно предсказаниям, разозлят природу и ответят за это. Глобальное потепление, все больше наносящее вред природе, является прямым доказательством правдивости предсказания.
  • Нострадамус также предсказывал большое переселение, которое произойдет после военного конфликта или катастрофы. Беды должны начаться на Востоке, перед этим на свет родится урод.

Прогнозы и предсказания астрологов на 2021 год: Павел Глоба

Правдивость предсказаний Глобы достигает почти 100 процентов. Этим он отлично зарекомендовал себя еще в советское время.

  • Он считает 2021 поворотным годом истории человечества. Благодаря активации Змееносца, 13 знака Зодиака, на земле грядут большие перемены. Влияние на события окажут Юпитер с Сатурном.
  • По предсказанию Глобы на Земле возможно появление нового сильного лидера, сравнимого с китайским Дэн Сяопином. Подобный лидер может кардинально изменить политическую и экономическую жизнь любой страны.
  • Павел Глоба «назначил» окончательный развал Евросоюза на 2021 год, предрек переизбрание Трампа в Америке. В его предсказании лидеры Америки и России объединятся для борьбы с угрозами мирным гражданам.

Прогнозы и предсказания астрологов на 2021 год: Михаил Левин

Известный руководитель Московской академии астрологов дает самые полные ответы о будущем мира в 2021 году. Он пророчит смену политического курса России. Спусковым крючком послужит накопившееся недовольство, которое завершится ослаблением армии и силовых структур.

Итогом перемен станет улучшение отношений с соседними странами и Европой.

Прогнозы и предсказания астрологов на 2021 год: Василиса Володина

Известная телеведущая и астропсихолог Василиса Володина не могла обойти стороной предсказания будущего на 2021 год. Ранее сделанные предсказания сбылись – падение рубля, новости экономики 2020 года.

  1. Володина обещает гражданскую войну России, ухудшение отношений с соседями, возвращение пандемии. В грядущих несчастьях она винит затмение под воздействием Сатурна.
  2. Ранее подобные затмения уже упоминались Птолемеем и астрологом 17 века, Уильямом Лилли. Затмение, подобное этому, несет несчастья и эпидемии на три с половиной года.
  3. Сама астролог надеется, что цикл Юпитера-Плутона не усилит разрушительный эффект затмений и ее предсказание не сбудется.

Другие предсказания астрологов на 2021 год

Пандемию коронавируса астрологи считают только началом серьезных испытаний. Украинский астролог Влад Росс говорит, что два символа смерти – Плутон и Сатурн, — объединились в своей позиции. Янина Массини обвиняет в происходящем целых шесть затмений и парад планет.

  • Эти совпадения звезд привели не только к эпидемии. Впереди людей ждет глобальный экономический кризис, итогом которого станет увеличение числа тревожных расстройств.
  • Янина Массини предрекает серьезный кризис в промышленности многих стран и просит воздержаться от дорогостоящих покупок.
  • Увеличится риск восстаний в странах бывшего СНГ из-за Марса, планеты войны, в знаке Овна – предвестника революций.
  • В декабре 2020 Влад Росс  предсказал коридор солнечных затмений, влекущий риск падения кометы или астероида. Местом падения послужит Атлантический океан. Оба астролога сходятся в том, что со второй половины 2021 года кризис пойдет на спад.

Кроме политических и экономических последствий 2021 год грозит затоплением многих европейских стран. Другие изменят подход к строительным нормам, чтобы соответствовать климатическим изменениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 18 =