Модные тенденции 2021 года

Новый модный сезон уже наступил, и люди, особенно представительницы прекрасного пола, спешат пополнить свои гардеробы трендовыми вещами. Согласно последним показам, модные тенденции 2021 года на осень, зиму, весну, лето будут следующими.

Модные тенденции осень-зима 2020-2021

Модный сезон открывают осенне-зимние коллекции. В отличие от прошлых трендов – многочисленных изделий из прозрачного винила и пластика, нынешняя мода тяготеет к экологичности. В последних осенних и зимних коллекциях было много вещей из натуральных или переработанных материалов.

Изделия из овчины

Дизайнеры предлагают оставить пестроту в прошлом сезоне. На замену ярким искусственным шубкам придет теплая верхняя одежда из овчины спокойных оттенков. Ее можно увидеть в коллекции Ruban.

Имитация многослойности и сложно скроенная одежда

В наступающем сезоне дизайнеры предлагают нестандартный вариант: комбинирование разных предметов одежды в одном образе. Получаются многослойные комбинации, которые нужно носить с минималистичным базовым гардеробом, чтобы не перегружать лук. Такие вещи можно найти в коллекциях Burberry и Sacai.

Оригинальное пальто-пиджак

Если в предыдущем сезоне в моде было женственное пальто-халат – с запахом и под пояс, то трендом осени-зимы 2020-2021 станет пальто, похожее на удлиненный пиджак. Такие модели предлагают дизайнеры Fendi, Max Mara, Stella McCartney, Dolce&Gabbana и другие.

Рубашки и жилеты в виде второго слоя

Многослойность можно создать с использованием как различных, так и идентичных предметов одежды. Например, поверх блузки модельеры в осенне-зимнем сезоне рекомендуют надевать плотную рубашку. Также в моду вновь входят вязаные жилеты, которые отлично подходят для создания эффекта многослойности. Модные тенденции в одежде 2021 представляют Prada, Tod,s, Gauchere.

Силуэты с объемными плечами

Модный силуэт наступившего осенне-зимнего сезона – перевернутый треугольник, то есть широкий верх и зауженный низ. Чтобы соответствовать этому тренду, кутюрье рекомендуют нам носить блузки и платья с подплечниками, кардиганы с объемными рукавами, пиджаки оверсайз. Такая одежда представлена в коллекциях Isabel Marant, Prada, Fendi.

Модные тенденции весна 2021

Весна – время пробуждения природы. Весной расцветают самые нежные и прелестные цветы, и женщинам хочется уподобиться этим цветам, то есть обновить гардероб и одеться во что-нибудь яркое и привлекательное. Встречайте — стильные и модные тенденции будущей весны!

Стиль 70-х и цветочные принты

Если хотите быть модными будущей весной, вместо свитеров носите блейзеры. Изящный платок, повязанный на шею, подчеркнет стиль 70-х годов прошлого века. Кроме блейзеров, в тренде будут пиджаки с флористическими принтами.

Полная свобода

Этой весной дизайнеры не ограничивают нас в крое. Мы вольны выбирать одежду в соответствии со своими мыслями и настроением. Хочется свободы в движениях? Выбирайте вещи широкого кроя! Желаете привлекать внимание противоположного пола? Выбирайте одежду, подчеркивающую достоинства фигуры.

Модный цвет весны – хаки

Универсальный цвет хаки присутствует фактически во всех модных коллекциях весны 2021. Ральф Лоран советует сочетать этот цвет с яркими весенними оттенками: цветом лимона, грейпфрута, сияющей орхидеи. Для гармоничности образа рекомендуется использовать блестящие материалы и сияющие модные украшения. В дополнение к изделиям цвета хаки лучше выбирать женственные вещи и аксессуары: пышные юбки, длинные серьги, блестящие ожерелья, обувь на каблуках.

В наступающим сезоне хаки заменит базовые цвета гардероба: черный и белый. Изделия оттенков этого цвета хорошо комбинируются как между собой, так и с другими цветами: оранжевым, серым, белым, розовым, красным, фисташковым. Также можно выбирать блузки с яркими принтами и сочетать их, например, с юбкой цвета хаки.

Короткий жакет – фаворит сезона

Короткий жакет (маленькая куртка), особенно в сочетании с легким платьем или пышной юбкой, смотрится очень женственно. Для изготовления этого изделия стилисты применяют замшу с лаковыми вставками, кожу, деним.

Джинсы в стиле «бойфренд»

Некоторые девушки любят носить вещи из гардероба своего молодого человека. Мужскую одежду для женщин популяризировали «иконы стиля» — Габриэль Шанель и Марлен Дитрих. В новом весеннем сезоне леди смело могут носить джинсы в стиле «бойфренд».

Для создания соблазнительного образа их рекомендуется сочетать с босоножками и туфлями на высоких каблуках.

Модные тенденции на лето 2021

Лето не будет ярким и красочным без модных, стильных, свежих и сочных образов, которые демонстрируют нам знаменитые дизайнерские дома. Вот что они предлагают на будущий сезон.

Цветовые решения и принты

Модные цвета и колористические решения предстоящего летнего сезона манят своей новизной и оригинальностью. В стильных образах с блузками, брюками и платьями лидируют кокетливый горох, изысканная полоска и игривая клеточка.

Топы, платья и летнюю верхнюю одежду в наступающем сезоне также будут дополнять принты в техниках tie-dye и деграде. А еще будет модным платочный рисунок, узоры в виде мазков краски, цветочные орнаменты.

Если хотите быть модной этим летом, то носите одежду лимонного, кораллового, оранжевого, синего, голубого, розового цвета, а также используйте при составлении луков все оттенки бежевого.

Стиль сетки

Модным трендом летнего сезона 2021 станет «сетка». Топы, платья и накидки, выполненные в технике кроше или макраме, придают летним лукам легкость и хорошо подходят для жаркой погоды.

Шорты и бермуды

Наступающим летом будут модными аутфиты с шортами «велосипедками» и бермудами. Экстравагантные образы призваны привлекать внимание представителей противоположного пола.

Деним

Как и весной, летом продолжит властвовать деним. Хотите быть в тренде – выбирайте выбеленные или вареные джинсовые изделия. Это могут быть традиционные джинсы, куртки, жилетки или комбинезоны.

Кстати, о комбинезонах

Летние комбинезоны, наряду с платьицами, модными брючными костюмами, брюками и юбками в разных стилях входят в топ «маст хэв» вещей сезона 2021. Они очаровательны! В комбинезонах можно просто прогуливаться летними вечерами или даже выходить в свет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + девятнадцать =