Модные куртки осень-зима 2020-2021

Женщины и мужчины хотят быть модными и стильными в любой сезон. В холодное время года самой удобной одеждой считается куртка. С ее помощью можно создать эффектный образ, изменить пропорции фигуры, выделив достоинства и спрятав недостатки. Предлагаем посмотреть модные куртки осень-зима 2020-2021. Дизайнеры предлагают нам разнообразные варианты: удлиненные и укороченные модели, с капюшоном, с отделкой из натурального или синтетического меха. Наверняка вы что-то подберете для себя.

Модные куртки осень 2020-2021

Стильные куртки обязательно присутствуют в осеннем гардеробе. В наступающем сезоне дизайнеры предлагают удачные новинки разного кроя и расцветок.

Бомбер

Куртка бомбер с некоторых пор считается базовым элементом женского и мужского демисезонного гардероба. На последних показах легкие тканевые курточки представляли многие дизайнерские дома. У Max Mara преобладают простые фасоны в черной цветовой гамме. Изюминку составляют широкие рукава, рюши и свободная линия плеча. Isabel Marant предлагает отдать предпочтение красивым курткам с некрупным флористическим рисунком. Andreas Kronthaler демонстрирует бомберы с модным клетчатым принтом.

Анорак

Трендом наступающей осени станут куртки анорак, для которых характерно отсутствие застежки и наличие удобного капюшона. В традиционном анораке спереди расположен большой карман типа «кенгуру». Но современные дизайнеры немного отходят от классики, они предлагают модели с потайным «кенгуру» или двумя карманами, расположенными асимметрично. Куртки анорак продемонстрированы в коллекциях Dior, Lacoste и Hermes.

Натуральная кожа

Кожаные куртки давно завоевали почетное место на модном олимпе. Знаменитые кутюрье на последних показах представили модели в классической и экстравагантной цветовой гамме. У Fendi и Chanel – это традиционные и альтернативные куртки-косухи. Chloe и Valentino удивили стильными моделями в духе «авиатор». На фото коллекций Tod,s и Hermes представлены лаконичные приталенные изделия классического кроя. В линейке Michael Kors особенно привлекает внимание кожаная куртка с эффектным «звериным» принтом.

Деним

В нынешнем сезоне возвращается мода на джинсовые вещи. Она отразилась на демисезонных и утепленных куртках. В коллекции Balmain можно увидеть классическую синюю удлиненную курточку. Christian Dior предлагает легкую модель из белого денима. Y/Project удивляет нестандартным, эпатажным вариантом для самых смелых модниц.

Модные куртки зима 2020-2021

Поднять настроение зимой помогут стильные куртки в яркой цветовой гамме: желтые, оранжевые, бирюзовые. А шьют их из разных материалов.

Шерстяные куртки в клетку

Наступающей зимой в моде будут стильные шерстяные куртки с разными клетчатыми принтами. Вы можете обратить внимание на традиционную черно-красную шотландку или выбрать клановый тартан. А может вам по душе замысловатый виндзорский рисунок или лаконичный узор «виши»? Какую бы клетку вы ни выбрали – этой зимой вы будете в тренде!

Удлиненный фасон

Удлиненная модель – фаворит будущей зимы. Она позволит защитить от холода все части тела. Длинная куртка сделает любой силуэт более стройным, визуально уменьшив фигуру на несколько размеров. Полным людям рекомендуется выбирать удлиненные куртки прямого кроя.

Стеганые куртки

 

Фото осенне-зимних коллекций пестрят стегаными куртками и пальто. Кутюрье предлагают разные фактуры ткани, узоры тиснения, колористические комбинации и элементы декора. У Tod,s заслуживает внимания удлиненная объемная куртка с геометрическим тиснением, а у Chanel – классическая короткая модель лаконичного кроя.

Пуховики

Зимой самой популярной одеждой считается куртка-пуховик. Стильные изделия можно лицезреть в линейках ведущих кутюрье. Если предпочитаете расцветку хаки, то обратите свой взор на пуховые куртки Christian Dior. Prada презентует объемные пуховики в пиджачном стиле. В линейке Max Mara представлены длинные «аляски» с капюшоном, а Versace – укороченные многослойные стеганые курточки.

Модные мужские куртки 2020-2021 с фото

В гардеробе у представителя сильного пола любого возраста, социального статуса и рода занятий обязательно присутствует куртка, а порой и не одна. Сильный пол ценит эти вещи за удобство, практичность и сочетание практически со всеми мужскими комплектами, что позволяет создавать разнообразные повседневные луки.

Мужская куртка – это классика, но в настоящее время она не обязана быть традиционной. В 2021 году дизайнеры предлагают разноплановые фасоны, необычные модели и свежие интерпретации. Рассмотрев фото с подиумов, каждый мужчина сможет найти образ, в котором будет чувствовать себя наиболее комфортно. Это может быть понятная кожаная классика или крутые замшевые косухи, которые отлично смотрятся на мужественном торсе.

Сегодня нет строгих правил в плане колористики мужских курток. Классика может соседствовать с авангардом. Главное, чтобы образ смотрелся стильно, современно и харизматично. Для делового ансамбля больше всего подойдет черная, синяя, коричневая, темно-зеленая, серая или фиолетовая куртка. В комбинации с неформальными брюками и джинсами отлично выглядят желтые, красные, бордовые, синие, оранжевые, голубые, хаки и горчичные мужские куртки.

Модные женские куртки 2021

Среди женских курток в тренде сезона 2021 будут элегантные и нежные вещи в пастельной цветовой палитре. Самые модные цвета – лиловый, голубой, кремовый, розовый, лимонный.

Дизайнеры не обошли вниманием и белый цвет. Этой зимой он будет в моде. Белая куртка, удачно сочетающаяся с аксессуарами любого цвета, придаст вашему образу трендовое прочтение. А еще можно рассмотреть зимние куртки в различных оттенках металлик. Такой эффектный лук обязательно выделит вас из толпы.

Представительницам элегантного возраста кутюрье советуют облачиться в синие или бордовые куртки, ведь зрелость – это не повод одеваться в вещи унылых оттенков. Жизнь современной женщины должна быть яркой и насыщенной в любом возрасте!

Видео: модные куртки сезона осень-зима 2020-2021, показ с подиума

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − десять =