Предсказания экстрасенсов на 2021 год

Мысль о том, что ждет жителей планеты в 2021-ом, посещает каждого из нас. Чтобы хоть немного приоткрыть занавес неизвестности, стоит изучить актуальные предсказания экстрасенсов на 2021 год. Многие из них и сейчас живут среди нас, а благодаря своим способностям видеть будущее, высказываются о грядущих событиях.

Предсказания экстрасенсов на 2021 год: Вера Лион

Казахская предсказательница Вера Лион родом из Екатеринбурга, поэтому в ее предсказаниях всегда найдется информация о будущем России. Анализируя свои видения, Лион увидела непростые времена, которые наступят в России в следующем году. Причиной таких мыслей стало видение, в котором лодка безудержно лавирует меж сильных волн. Предсказательница говорит, что эта лодка ― Россия, которая в 2021 году будет балансировать между миром и войной. Помочь в наращивании военной мощи, по словам Лион, может разработка сверхнового оружия.

Предсказания экстрасенсов на 2021 год: Нострадамус

Француз Мишель де Нострдам сделал свои предсказания о будущем много лет назад, но его катрены и на сегодняшний день дают нам подсказки, помогающие узнать грядущие события.

Есть у Нострадамуса прогнозы и на 2021 год:

  • Мощные катаклизмы накроют территорию Азии, часть Европы, Америки и западные земли РФ. Люды окажутся беззащитными перед наводнениями, аномальными температурами, пожарами.
  • Россия укрепит свою мощь, завязав крепкие отношения с Китаем и Индией.
  • Возникнет угроза войны, которая активно затронет РФ и страны Европы. Катализатором военного конфликта станет вторжение мусульманского мира на христианские земли.
  • США и его близкие союзники начнут терять свое первенство в мировой политике. С каждым годом их авторитет и влияние будут падать.

Предсказания экстрасенсов на 2021 год: Ванга

Большинство предсказаний Вангелии выставлены на обозрение обширной аудитории, поэтому узнать о них не так уж и сложно. Что же сулила провидица Ванга народам мира в 2021-ом?

  • Для России 2021 год станет испытанием. Ополчение мира на страну за присоединение Крыма достигнет апогея. Санкции будут ухудшать материальное положение граждан, будет страдать экономика страны и ее политическая сфера. Будет просматриваться демографический кризис. Но все испытания только укрепят страну, сделают ее граждан более сплоченными.
  • В мире так же будет не спокойно. Ванга выдела конфликты на Востоке с религиозным подтекстом. Также усугубятся торговые войны между США и Китаем.

Предсказания на 2021 год от участников «Битвы Экстрасенсов»

Любимчики «Битвы Экстрасенсов» высказывают свое экспертное мнение о будущих событиях в России и в мире, которым суждено сбыться в 2021 году.

  • Регина Федоренко ― одна из лучших медиумов Израиля, участник «Битвы Экстрасенсов» в рамках международного шоу, полагает что 2021 год принесет тяжелые испытания России. Если ее прогноз исполнится, страну накроет серьезный политико-экономический кризис. Есть вероятность, что трудный период растянется на годы.
  • Алексей Похабов — почетный победитель «Битвы экстрасенсов» (седьмой сезон), предостерегает об опасности старта третьей мировой войны. Экстрасенс полагает, что в 2021-ом произойдут события, которые станут рычагом, запускающим войну международного масштаба. Алексей делает акцент на том, что Россия будет прилагать все усилия, чтобы предотвратить массовое кровопролитие.
  • Экстрасенс Алипия тоже упоминает о военном конфликте, но, по мнению ясновидящей, эпицентром гражданского вооруженного конфликта окажется Россия. Участница «Битвы экстрасенсов» предполагает, что военное беспокойство разразится из-за останков давно умершего человека. Есть мнение, что речь идет о Ленине.
  • Фатима Хадуева несет в мир совершенно иные предсказания. Она прогнозирует отсутствие любых военных столкновений, как в России, так и в мире. Пророчица говорит о постепенном восстановлении экономики после мирового спада. По ее мнению, качество жизни простых людей начнет плавно повышаться, начиная с 2021 года.

Что ж, если внимательно прислушаться к словам экстрасенсов, можно почерпнуть много полезной информации и максимально подготовиться к приближающимся событиям  2021 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =