Модные юбки 2021

Вы решили подобрать себе актуальные обновки к новому сезону? Мы расскажем вам обо всех модных юбках 2021, которые вызывали восторг модниц на показах последних коллекций домов моды. И заодно покажем лучшие фото стильных образов, которые уверенно диктует мировая мода.

Модные юбки осень-зима 2020-2021 ― актуальные тренды

Грядущая осень, а вслед за ней и зима — не за горами, поэтому сейчас лучшее время приобрести парочку модных юбок. Чем же порадовали женщин дома моды?

Эффектная кожа

Безусловная новинка ― юбка из черной кожи. Большинство домов моды продемонстрировали юбки из высококачественной кожи, а также из эко-материалов, прекрасно повторяющих натуральную лакированную кожу или шкурки земноводных.

Среди разнообразных юбок выделились однотонные и разноцветные варианты, мегапышные макси и откровенно облегающие мини, и, конечно же, работы с разрезами, густыми складками и даже непослушными воланами.

Дизайнеры гармонично соединили кожаные юбки с элегантной блузой или свитером оверсайз. Эффектным дополнением лука послужил корсет или жакет из кожаных материалов.

Синий деним

В 2021 году классический деним останется так же популярен. Юбки с прямыми линиями, лаконичным фасоном и экстравагантным разрезом представила Vika Gazinskaya.

Коллекции 2020-2021 пополнились юбками с А-силуэтом и оригинальными юбками-колоколами. Многие дизайнеры решились возродить такой тренд, как «рваные» юбки из джинсы.

Были продемонстрированы эпатажные фасоны юбок в стиле hand-made, которые словно созданы вручную из пары поношенных джинсов.

Классическая юбка-карандаш

Лучший классический фасон для женщин, предпочитающих строгую элегантность, ― юбка «карандаш». Фурор вызвали аристократические юбки из атласа и роскошного бархата, а также нежность ажурной отделки и неожиданные комбинации тканей.

Изюминкой столь универсального и строгого фасона стали ― фактурность тканей, нестандартная палитра и весьма оригинальный крой.

Плиссе и прочие складки

В коллекциях 2021 года можно заметить стильные юбки с широкими складками, а также женственные плиссе и гофре.

Более сдержанные фасоны в пастельной палитре предложили Michael Kors. А для озорных модниц предложены креативные юбки от Dior с необычным принтом, который словно прячется между складок. Кардинально противоположное дизайнерское решение предложили Hermès ― яркий принт расположен на внешнем полотне, а внутри складок ткань осталась однотонной.

Динамичные полосы

Дом Prada предложил оригинальную идею. На подиумах показали юбки, состоящие из разрезанных полос. Дизайнеры соединили такой креативный фасон с жакетом классической формы, водолазкой или уютным свитером.

Длина макси

В новом сезоне модельеры подчеркнули изящные женственные линии фасоном юбки «макси». По мнению стилистов, для создания стильного лука юбка длины макси должна отвечать определенным критериям. Так, у Miu Miu юбки дополнены прямым кроем и высоким разрезом, а у Bottega Veneta― бахромой и неоновыми цветами. У других модельеров встречаются вязаные юбки, фасоны с несколькими разрезами, расцветкой милитари и в клетку, с многорядным расположением пуговиц.

Пышные юбки

Безграничная пышность добралась и до юбочек. Поэтому объемная юбка ― эффектный выбор-2021! В тренде буквально все, от романтичного клеша и стеганых фасонов, до максимальной пышности и рюшей в несколько слоев.

Непокорная асимметрия

Асимметричные юбки придутся по вкусу женщинам, которые ценят нестандартные дизайнерские решения и гонятся за свежими идеями.

В тренде не только крой с асимметрией, но и броский асимметричный декор юбок.

Модные юбки весна-лето 2021 ― актуальные новинки

Теплая пора ― отличное время для ярких нарядов, веселых принтов и открытости. Все эти потребности запросто удовлетворят мегастильные юбки грядущего сезона.

Креативное мини

«Мини» еще не скоро потеряет популярность. В сезоне весна-лето 2021 этот фасон немного «освежили»: мини-юбка оказалась поверх брюк, сильно зауженных к низу. Особенно оригинально такой тренд смотрится в кожаном исполнении. Не менее эффектными получились мини-юбки из текстильных материалов.

Изобилие рюшей

Без рюшей и оборок не обошлась ни одна новая коллекция юбок, в том числе от Шанель и Gucci. Традиционное размещение оборки внизу юбки отошло назад. В любимчиках оказались рюши и оборки вдоль запаха, часто в несколько ярусов.

Креативные дизайнеры настолько увлеклись, что создали летние юбочки с рюшами по диагонали и вертикали, а порой и в хаотичном порядке.

Блестящие юбки

Юбки из блестящих тканей продолжат триумф металлического блеска. В моде юбки с прохладным блеском серебра или теплым сиянием золота. Не отстают от них и яркие цветастые юбки с блеском.

Большинство юбок с пайетками или «металлик» представлены в короткой длине. Но есть и плиссе с длиной миди, украшенные декоративными блестками.

Юбки с разрезами

Провокационный разрез ― еще один летний подарок модницам от кутюрье в 2021-ом. В сезоне осень-зима 2020-2021 можно найти много вариаций этого фасона. Разрез может оказаться и на юбке в пол и на «мини». Он может стать пикантным акцентом, если расположен посередине. Разрез сбоку изящно прикрывает ножку, создавая женственный лук.

Юбка с декором

Декор в виде шнуровки, металлических заклепок и завязок придает весенне-летним юбочкам стильную изюминку. Не помешает обратить внимание на модели с креативными накладными карманами и пуговицами в ярком цвете.

Топовые луки с модными юбками 2021 — фото

Надеемся, что этот обзор поможет вам определиться с выбором стильной юбки, которая станет основой ваших модных луков в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =