Коллекция Шанель осень-зима 2020-2021

Во второй коллекции одежды, после смерти Карла Лагерфельда, Вирджини Виар воплотила самые важные ценности с фото Карла Лагерфельда и архивов Коко Шанель, создав идеальный пучок стиля CHANEL. Рассмотрим коллекцию Шанель осень-зима 2020-2021 на фото с показа мод.

Виржини сразу говорила, что в ее планах нет места модной революции. Ее целью было сохранить уникальный стиль французского дома моды и в то же время добавить готовой одежде CHANEL новый дизайн. И, пожалуй, у нее это получилось: новая коллекция наполнена непередаваемым чувством свободы, умеренным романтизмом и харизмой CHANEL.

Глотком свежего воздуха стало изобилие пуговиц почти на всей одежде — от пиджаков из твида до пальто, широких брюк, шорт и кружевных топов. Открыли показ Шанель модели в темных тонах, которые уверенно смещались от черного к серому. Ярким акцентом были колготки в горошек и особая стилистика ботинок в черно-коричневом цвете. Последняя часть показа была представлена в светлых тонах. Что ж, изобилие белых нарядов, обещает стильную зиму в следующем сезоне!

Коллекция Шанель осень-зима 2020-2021: сдержанный романтизм

Черпая вдохновение от великой Габриэль Шанель, Виржини Виар создала женственные и одновременно лаконичные аутфиты. С ее слов, вся коллекция наполнена изысканным романтизмом, но со сдержанной чувствительностью.

В своей коллекции Виржини запечатлела любовь Шанель к уютному твиду и увлечение верховой ездой. В коллекции осень-зима 2021 были продемонстрированы твидовые юбки и жакеты классического кроя, которые гармонируют с легкими блузами в пастельной палитре или со стильными брюками.

Линейку романтических образов замыкают классические пальто Шанель. Они представлены в изысканном монохроме и модном коралловом цвете.

Коллекция Шанель осень-зима 2020-2021: акцент на брюки

Оригинальным акцентом модных луков Шанель в сезоне осень-зима 2021-2021 стали разноплановые брюки с эксклюзивными вертикальными разрезами. Изюминкой стала фурнитура, контрастирующая с базовым цветом брюк. Такие брючки объединили в один красивый лук с белыми блузами или свободными свитерами.

Оригинальным стилистическим решением стали боковые разрезы на рукавах блузы или свитера, которые повторяют разрезы на брюках.

Тем, кто не боится холодов и желают сильнее приоткрыть ноги, Виржини предложила короткие шорты. Этот предмет гардероба можно будет носить с прозрачными колготками, украшенными неброским принтом.

Коллекция Шанель осень-зима 2020-2021: вечерний шик

Дом CHANEL приберег для особого случая презентабельные длинные модели с изюминкой. В 2020 и 2021 году яркими акцентами в одежде от Шанель стали рукава с максимальным объемом, элегантные рюши и воланы, прозрачные струящиеся ткани, роскошный бархат и лаконичный декор в виде пуговиц и поясков.

Для женщин, открытых к модным экспериментам, коллекция CHANEL предложила смелые идеи. Стильно и оригинально смотрятся вязаные комплекты из лаконичного топа и длинной, слегка зауженной, юбки.

Почетное место в гардеробе займут необычные платья в венецианском стиле с объемными спущенными рукавами, оголяющими плечи.

Коллекция Шанель осень-зима 2020-2021: жокейская стилистика

Благодаря неукротимой страсти Коко к скачкам и безупречному луку Карла Лагерфельда, который запечатлен в легком пиджаке с жилетом и стильных сапогах для верховой езды, в коллекции Шанель осень-зима 2021-2021 появились непринужденные и легкие, словно ветер, образы.

Бунтарские юбки с высокими разрезами динамично сменялись брюками, расстегнутыми по боковым швам, твидовые жакеты соседствовали с топами из кружева, а длинные пальто с пуговичным рядом до пояса — со свободными блузками в светлых тонах.

Виржини Виар решила разбавить изысканность женского образа легкой ноткой бунтарства. С этой целью в коллекции появились яркие косухи в винном цвете, кокетливые жокейские шляпки, кожаные сапожки, дополненные контрастным отворотом.

Коллекция Шанель осень-зима 2020-2021: эффектная повседневность

Коллекция Шанель 2020-2021 года предлагает изысканную линейку платьев для повседневной носки. Каждый лук сочетает в себе легкую строгость и простой крой, сохраняя при этом шарм и самобытность стиля Шанель.

Акценты сделаны на замысловатые аксессуары и женственный силуэт. В центре внимания уютные луки из шерстяной ткани в скромной черно-белой гамме.

Коллекция Шанель осень-зима 2020-2021: немного мини

Ничто, кроме эффектной мини-юбки, не сможет подчеркнуть красоту и изящество женских ног. Коллекция Шанель осень-зима 2020-2021 решила не пренебрегать этим универсальным предметом гардероба, и пополнила новую линейку стильными луками на базе мини. На подиумах пестрили озорные молодежные и более сдержанные луки для офиса.

Интересные образы предложены для самых смелых модниц. Красивый тандем составили юбки черного цвета с густыми рюшами или бахромой + скромная майка в белом цвете.

Коллекция Шанель осень-зима 2020-2021: необычные аксессуары

В линию украшений Шанель 2020-2021 вошли многоликие ремни, инкрустированные крупными камнями и броские браслеты с кабюшонами. Не обошлась коллекция без традиционных мальтийских крестов, украшенных камнями, и прочих украшений в античной стилистике.

Особое внимание привлекли крупные колье с цепями и геометрическими элементами, а также браслеты с цветными вставками.

Последняя коллекция Шанель 2020-2021 прошла под лозунгом «Свобода».  Своими умеренными и коммерческими работами Виржини Виар намекает, что она нацелена на основательное омоложение бренда, но пока сдерживает себя. Но, вполне возможно, что уже на предстоящих показах Шанель мы сможем увидеть чуть больше новаторства от Виржини.

Видео: коллекция Шанель осень-зима 2020-2021

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =