Новинки кино 2021 года

Рассмотрим обзор лучших новинок кино 2021 года, которые взорвут экраны кинотеатров. Среди них и перезапуск известных кинокартин, и продолжения фильмов, которые ожидались десятилетиями, а также новые приключения любимы героев.

Новинки кино 2021 года: дата выхода, описание, трейлеры, актеры

Фантастические твари и где они обитают 3

Дата выхода 12 ноября 2021 год.

В списке самых ожидаемых премьер следующего года оказалась третья часть «Фантастических тварей». Режиссерское кресло неизменно принадлежит Дэвиду Йейтсу. Актерский состав будет полным, а над сценарием совместно трудятся Джоан Роулинг и Стивен Кловз.

Ход событий и официальное название третьей части франшизы пока неизвестны. Оговорено лишь место съемок: действие сиквела развернется в Рио-Де-Жанейро.

Черный Адам

Дата релиза «Черного Адама» была официально объявлена Дуэйном Джонсоном. Это случится 22 декабря 2021 года. В долгожданной экранизации комиксов об антигерое DC пойдет речь о Черном Адаме, который обладает самодостаточностью, суперсилой и умом. Он является главным противником Шазама и во многом повторяет его качества.

Черный Адам не является злодеем как таковым, он самоотверженно сохраняет мир в своем городе и не считает себя супергероем. Что же ожидает нас в премьере фильме, мы сможем узнать ближе к осени.

Отряд самоубийц 2

Дата выхода 4 августа 2021 года.

Создатели первой части решили сделать мягкий перезапуск картины. В «Отряде самоубийц 2» собранная команда Аманды Уоллер состоит из презренных личностей, судьба которых всем безразлична. В обмен на смягчение смертельных приговоров, злостные заключенные отправятся на  сверхмиссию. Только вот выполнить ее почти невозможно.

Невольными героями новой команды станут Бронзовый тигр, Человек в горошек, Король акул, Монки и Кит.

Персонажам придется объединяться, чтобы выполнить задание правительств и, главное, выжить!

Бэтмен

Дата выхода 25 июня 2021 года.

Мет Ривз покажет нам нового Бэтмена без истории происхождения. Брюс Уэйн уже герой и защитник населения Готема. Честь исполнить легендарного темного рыцаря досталась Роберту Паттинсону.

Главным оппонентом Бэтмена станет Загадочник. Под его руководством сгруппируются все злодеи Готема.

Не обойдется фильм и без женщины-кошки. Ее роль досталась Зои Кравиц.

Шанг-Чи и легенда 10 колец

Дата выхода 11 февраля 2021 года.

Марвел решил сделать экранизацию комикса про мастера боевых искусств —  Шанг-Чи. Он вырос вдалеке от современного мира, был обучен отцом лучшим боевым искусствам.

Повзрослев, Шан-Чи узнал о злодеяниях своего отца и его планах захватить мир. Сын решает собрать супергероев и направить против отца.

Доктор Стрендж 2

Дата выхода 5 мая 2021 год.

Еще одна экранизация комиксов от Марвел. Картина поведает о продолжении приключений героя первой части «Доктор Стрендж». Важным персонажем будет Алая ведьма, а страшным антагонистом ― Доктор Кошмар.

Источники рассказывают, что сюжет покажет нам Стренджа, который узнает новость о том, что Кошмар охотится на людей в их снах.

Стрендж с Алой ведьмой попытаются остановить Доктора Кошмара, но поначалу потерпят поражение. Кто же выиграет сражение, пока остается загадкой.

Тор: Любовь и гром

Дата выхода 3 ноября 2021 года.

Новый образ Тора ― женщины ― представит Натали Портман. Ей предстоит поднять молот, после того как Тор оказался его недостоин.

Есть информация, что на роль главного злодея претендует Кристиан Бейл. Ну а сценаристом и режиссером, как и ожидалось, будет Тайка Вайтити.

На этом премьеры фильмов 2021 года не заканчиваются. Нам предстоит увидеть еще много новинок, о которых подробнее рассказано в видео-обзоре:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 13 =