Новинки фильмов 2021 года

Чтобы вы не пропустили лучшие новинки фильмов 2021 года, предлагаем список самых ожидаемых и многообещающих новинок кинотеатрального проката. Подборка главных премьер не обойдется без сражения супергероев, путешествий на другие планеты, детективных расследований и вторжения инопланетных существ.

Новинки фильмов 2021 года: описание, трейлеры, актеры и дата выхода

Матрица 4

Дата выхода 20 мая 2021 года.

Фанаты Матрицы могут ликовать: наконец-то сестры Вачовски взялись за продолжение легендарного фильма. Четвертая часть Матрицы поведает нам об истории и расширении вселенной. Это не будет ее перезагрузка, а скорее возвращение к истокам. Речь пойдет о тайнах зарождения вселенной, нам покажут, как Морфеус возглавил движение против машин.

Как ни печально, но шансов увидеть Киану Ривза в четвертой части нет. Анонсировано, что одна из главных ролей достанется Майклу Б. Джордану.

Аватар 2

Дата выхода 16 декабря 2021 года.

Продолжение фантастической картины, наверное, самая ожидаемая премьера. Учитывая нереальный бюджет — 1 млрд долларов, можно представить масштабы ожидающей картины.

Аватар 2 выйдет под названием «Путь воды». Динамичные события начинают разворачиваться спустя 8 лет после событий первой части. Главная пара истории ― Джейк и Нейтири ― обзавелись потомством и демонстрируют семейные ценности. Но их жизнь не будет размеренной, ведь их ждут новые испытания и борьба за Пандору.

Есть информация, что к актерскому составу присоединились Кейт Уинслет и Вин Дизель.

Шерлок Холмс 3

Дата выхода 25 декабря 2021 года.

Создатели третей части франшизы о гениальном сыщике подтвердили согласие Роберт Дауни и Джут Лоу на роли, поэтому с главными героями уже все ясно. А вот с режиссером не все так однозначно. Поскольку Гай Ричи отказался работать над продолжением трилогии, его место вероятно займет Декстер Флетчер.

Что касается сюжета, то содержимое еще держат в секрете. Нам известно лишь время развития событий ― детективные приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсонса начнутся спустя 9 лет после последних событий во второй части.

Босс-молокосос 2

Дата выхода 25 марта 2021 года.

Вторая часть непревзойденного мультфильма о малыше-лидере с бархатным баритоном вернет нам полюбившихся героев. Милый малыш со своим старшим братом вновь будут спасать мир от приближающихся проблем, выполняя секретные и опасные миссии.

Новым врагом станут беззащитные на первый взгляд котята, которые будут соперничать с детьми за сердца родителей. Схватка будет жесткой и беспощадной, поэтому нашим героям придется приложить много усилий.

Мир Юрского периода 3

Съемки «Мир Юрского периода 3» под названием «Власть» стартовали. Режиссер Колин Треворроу подтвердил возвращение героев первых двух частей ― Сэма Нила, Дж. Голдблюма и Лоры Дерн. Сюжет пока что неизвестен, но нам обещают, что это будет крутой блокбастер, где героям придется выбираться из ситуации, которая сложилась во второй части. Как помните, динозавры из умирающего острова разбежались по лесам США и живут вплотную к человечеству.

Миссия невыполнима 7

Дата выхода 23 июля 2021 года.

Съемки долгожданных приключений Тома Круза сейчас оказались в подвешенном состоянии. На данный момент съемочный процесс в Венеции заморожен из-за вспышки коронавируса в городе. Все сцены пока что снимают в Великобритании. Режиссер заверяет, что фильм все равно выйдет в прокат, но перенос премьеры не исключается.

Смертельная битва

Рестарт ленты Мортал Комбат стартовал под руководством Джеймса Вана. Чем будет отличаться новая версия старой истории 20-летней давности пока неизвестно, ведь сценарий еще официально не представлен.

Единственное, чем поделился сценарист картины Грег Руссо, фильм будет с рейтингом R, то есть будет иметь возрастные ограничения к просмотру. Из неофициальных источников можно также узнать, что концепция сюжета будет основываться на картине 1995 года, поэтому мы увидим знакомую историю в новом прочтении.

Также приглашает узнать о новинках кино 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 13 =