Индиана Джонс 5: фильм 2021 года

Разговоры о возвращении легендарного Индиана Джонс на большие экраны появились еще в 2015 году. Первым заговорил о пятой части фильма сам Стивен Спилберг, но будет ли именно он снимать картину — неизвестно. О сюжете, трейлере, вероятной дате премьеры Индиана Джонс 5 в 2021 году, мы расскажем далее.

Сюжет фильма Индиана Джонс 5

Сценарий пятой части франшизы написан несколько лет назад, но его содержимое доселе окутано туманом. В официальных источниках точный ход событий фильма не оглашается, поскольку стоит вопрос о возможной доработке отдельных частей сценария.

Что известно о сценарии? Вероятней всего нас ждут авантюрные приключения Индиана Джонса в поисках решения непростой задачи. Перед ним будет стоять одна цель ― заполучить бесценный магический артефакт, храбро избегая опасных ловушек. Но, непоколебимый Инди справится с новым заданием на раз-два. Поэтому злодеям не стоит надеяться, что главный герой даст слабину в тяжелым момент.

Что ж, нам только остается дождаться премьеры ожидающей франшизы и окунуться в приключенческий мир, наполненный нескончаемыми интригами, опасностями, легендарными подвигами «простого парня» Инди.

Актеры Индиана Джонс 5

Ходят слухи, что снимать последнюю часть фильма будет не Стивен Спилберг. Его место может занять Джеймс Мэнголд, который режиссировал фильм «Логан». А Спилберг будет продюсировать картину. На данный момент ведутся переговоры.

Главная роль достанется Харрисону Форду. Давая интервью Today Show, актер заявил, что именно он будет главным актером пятой части франшизы. «Я — Индиана Джонс. Нет меня — нет и его. Все просто!» ― заявил на весь мир Форд.

Если с главным героем все понятно, то остальной актерский состав неизвестен. Известно только, что Кейт Бланшет официально отказалась от участия в съемках, ссылаясь на неудовлетворительный гонорар за ее роль. Карен Ален и Шайя Лабаф тоже отказались от съемок. Поэтому нас ждут не только новые приключения Инди, но и новые персонажи.

Дата выхода Индиана Джонс 5 в 2021 году

Премьера «Индиана Джонс 5» уже несколько раз переносилась. Поначалу анонсировали премьеру в 2016 году, но вскоре озвучили новую дату ― 9 июля 2021 год. Создатели картины сообщают ― пятая часть станет заключительной!

Также приглашаем вас ознакомиться с новинками фильмов 2021 года.

Трейлер фильма Индиана Джонс 5 — видео

Сценарий еще под грифом «секретно», поэтому официального трейлера еще нет в общем доступе. Возможно, он еще не снят.

До премьеры еще год, а любопытство не дает покоя, предлагаем вам побольше узнать о премьере из видео-ролика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 19 =