Предсказания Ванги на 2020 год

Имя легендарной болгарской провидицы уже многие годы кочует из уст в уста. Кто-то, затаив дыхание, ожидает осуществления пророчеств Ванги, кто-то замирает в страхе, а кто-то просто учится мудрости у этой сильной женщины. Предсказания Ванги на 2020 год как никогда актуальны. Многие с нетерпением ждут понятной расшифровки ее судьбоносных слов.

Ванга: сенсационные пророчества на 2020 год

Большинство своих предсказаний Ванга делала в момент общения с простыми людьми. Часто она держала кого-то за руку и ошеломляла всех вокруг высказываниями о будущем.

Среди многих пророчеств на 2020 год можно выделить несколько самых откровенных:

  • Следующий год станет судьбоносным для всего человечества. Чего именно ожидать — улучшения жизни или катастрофических перемен — неизвестно. Исход событий Ванга решила оставить нераскрытым.
  • Второе заявление Ванги уже начало осуществляться. Провидица еще много лет назад сказала, что в 2020 году деньги потеряют ценность, их вытеснят цифровые знаки. Сегодня бумажные деньги начинают потихоньку отступать, на первый план выходят безналичные переводы и криптовалюта.
  • Однажды Ванга во время беседы с посетителями сделала откровение. Очевидцы уверяют, что она пророчила пришествие человека, который проявит себя в 2020 году, принеся мир всей Земле. Возможно, речь идет о коком-то мировом правителе.
  • Важным пророчеством стало предсказание об открытии абсолютно нового источника энергии. Первые шаги в разработке источника будут сделаны уже в 2020 году. Однако окончательный прорыв следует ожидать ближе к 2028 году.

Ванга — предсказания на 2020 для России

Болгарская провидица довольно часто уделяла внимание России и ее будущему. Ни для кого не была секретом особая связь Ванги с РФ. Часто ее высказывания были понятными и конструктивными, не требующими толкования.

Слова Ванги о России в 2020 году тревожные, но весьма обнадеживающие. Пророчества сулят трудные времена с благоприятным исходом.

  • Если верить словам провидицы, РФ в преддверии переломного момента. По сути речь идет о глобальной реформе, которая доставит определенные неудобства жителям страны, возможно, даже окажет травматическое влияние на качество жизни. Толкователи связывают эти изменения с внедрением недавно проведенной пенсионной реформой. Со слов Ванги, изменения необходимы для того, чтобы Россия подготовилась к мировому лидерству, стала экономически сильной среди прочих стран.
  • Ванга сделала еще одно очень важное пророчество. Она заверила, что в период хаоса и неразберихи в мировом порядке, которые нагрянут с приходом 2020 года, Россия сохранит свои величие и стабильность.
  • Обнадеживающий прогноз сделал Ванга и о детях, родившихся в 2020 году. Провидица считала, что новое поколение укрепит мощь России, сделает немало открытий, покорит космос.
  • В то же время Ванга предрекла засуху, плохой урожай. Однако на процветании страны это не скажется.

Последние предсказания Ванги на 2020: что будет в мире?

Предсказания великой Ванги касательно Европы крайне неоптимистические. Большинство прогнозов кажутся мрачными и фатальными для европейских государств. 

Предсказания Ванги на 2020 год дословно:

  • В 2020 году начнет разворачиваться религиозный конфликт. Ванга считала, что кровавые разногласия в Старом Мире будут вызваны стремительным потоком беженцев из Африки и Ближнего Востока по причине военных действий на их территории.
  • 2020 год принесет много землетрясений в Азию, в частности на Тайвань, а также близлежащие округи. Глобальные катастрофы будут вызваны чрезмерной человеческой деятельностью.
  • Африку ждет страшная эпидемия, которая будет забирать людей в течение целого года. Именно столько времени потребуется для создания вакцины.
  • Усилятся вспышки на солнце, что сделает рак кожи самым распространенным заболеванием на планете.   

Большинство предсказаний болгарской провидицы кажутся катастрофическими. К сожалению, ее слова почти всегда оказываются правдой. Но не стоит терять надежду ведь, возможно, человек способен предотвратить грядущие беды.

Видео: предсказания Ванги на 2020 год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − четырнадцать =