Предсказания экстрасенсов на 2020 год

Будущее всегда привлекает и в то же время сильно пугает человечество. Заглянуть в него удается далеко не всем. Однако есть люди, которые способны приоткрыть временной занавес и сделать предсказание на 2020 год — это экстрасенсы.

Предсказания на 2020 год от Павла Глобы

Год Металлической Крысы пройдет под знаменами Водолея, что со слов астролога Павла Глобы знаменует новый этап активной сейсмической активности и длинную цепочку катаклизмов.

  • Астролог также заостряет внимание на изменениях в геополитической сфере. Возможно появление новых правителей, которые займут места у штурвала власти.
  • Глоба предрекает укрепление позиций России в мировой политике, и кардинальное послабление влияния США на мировое сообщество. В то же время астролог намекает на возможный развал Европейского Союза и НАТО.
  • В целом астролог предрекает спокойный год без острых вооруженных конфликтов. Тем не менее, риск военно-политического напряжения остается.

Предсказания экстрасенсов на 2020 год — Ванга

  • Слова Ванги о событиях 2020 года судьбоносные. С одной стороны, провидица обнадежила человечество тем, что предрекла изобретение вечного источника энергии и появление мирового лидера, который наведет порядок.
  • С другой стороны, Ванга изрядно напугала словами о глобальных религиозных конфликтах, африканской эпидемии, хаосе. Также Ванга часто вспоминала о замене привычной валюты цифровыми знаками.
  • Болгарская провидица говорила о грядущих катаклизмах. Она предупреждала о сильнейших землетрясениях, наводнениях и дефиците пресной воды в 2020 году.

Предсказания Нострадамуса на 2020 год

Катрены Нострадамуса еще не расшифрованы до конца, поэтому сведений о 2020 году не так уж и много.

Нострадамус, как и многие другие провидцы, предрек массовые религиозные конфликты. Одно из его пророчеств указывает на вторжение иранских войск на территории Турции и Египта. Нострадамус не рассказал, чем окончится военный конфликт, тем не менее, предрек его быстрое окончание уже в 2021 году.

Некоторые его катрены рассказывают о попытке захвата Европы странами третьего мира, но она не увенчается успехом.

Предсказания экстрасенса Эдгара Кейси на 2020 год

Эдгар Кейси свое внимание сосредоточил на глобальных мировых катаклизмах, которые активизируются в 2020 году.

Он предрек самое большое извержение вулкана в США, последствия которого заденут всю планету. Извержение вызовет не только потепление, но и масштабный потоп, который потопит некоторые материковые части Земли. Опытный медиум даже составил карту мира после потопа, где самым безопасным местом обозначил Сибирь.

Предсказания экстрасенса Вольфа Мессинга на 2020 год

Прорицатель и телепат Мессинг оставил много пророчеств о будущем России. Он предрек немало испытаний и перемен.

  • На протяжении года страну ждет экономическая трансформация и череда климатических явлений — разливы рек, масштабные пожары.
  • Мессинг заверил в том, что Россия будет стремительно развиваться, улучшится медицина и уровень образования, будут модернизированы многие отрасли промышленности. Кроме этого, Мессинг обозначил Россию в качестве миротворца, который уменьшит терроризм и окончит ряд мировых конфликтов.
  • Мессинг рассказывал о том, что Россия будет проявлять активность по отношению к захвату чужих территорий и разогреву международных конфликтов. Но в 2020 году новый лидер поведет страну правильным курсом.
  • Экстрасенс оставил ряд предупреждений. Он говорил об опасности для России со стороны США и Китая. Не единожды прорицатель упоминал о риске Третьей мировой войны. Он делал акцент на том, что решать конфликты лучше путем дипломатии, а не применения оружия. Только так удастся избежать войны.
  • Что касается мирового порядка, Мессинг пророчил свержение старых и приход новаторских политиков и вождей. Будут возникать некоторые локальные военные конфликты, по исчерпанию которых наступит мир на 100 лет.

Предсказания других астрологов и экстрасенсов на 2020 год

Многие экстрасенсы и провидцы не упустили возможности озвучить прогнозы на 2020 год. И вот самые важные из них:

  • Астролог Светлана Драган предполагает, что отсутствие компромисса между сверхдержавами может стать причиной новой Холодной войны. По мнению астролога на протяжении 2020 года планета будет намекать человеку на неправильный образ существования. Человечество столкнется с засухой, землетрясениями и последствиями глобального потепления. Если посыл Земли будет понят правильно, население планеты постигнет культурная эволюция.
  • Провидица Мария Дюваль прогнозирует сложную экономическую ситуацию для большинства стран мира. Возможны военные конфликты и глобальные эпидемии, снижающие экономический резерв стран. В то же время Дюваль предрекла настоящий прорыв в медицине, который существенно продлит среднюю продолжительность жизни до 130 лет.
  • Валерия Кольцова предрекла апогей мирового кризиса в 2020 году. При этом Россия лишь укрепит свою мощь, а США окажется на пороге краха в результате широкомасштабного цунами. В странах Старого мира начнется экономический регресс.

Предсказания медиумов и прорицателей не всегда оптимистичные и положительные. Зачастую их слова предупреждают о бедах и катастрофах. Тем не менее судить о событиях 2020 года еще рано. Однако все высказывания о будущем дают основания предполагать, что следующий год будет сложным и непредсказуемым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =